Категории товаров

Скидки

По дисконтным картам предоставляется скидка на спортивное питание и аксессуары для силовых видов спорта.

Всё для единоборств в Рязани

Спортивное питание, аксессуары (Рязань)

FAIRTEX - элитная бойцовская экипировка в Рязани по низким ценам. Спортсмены-профессионалы выбирают FAIRTEX!

Спортивное питание для набора массы, жиросжигатели


 Калории, мышцы, масса, жир — эти слова знакомы всем, кто интересуется атлетизмом. Впрочем, не только атлеты озадачиваются мышечной массой, съеденными калориями и толщиной подкожного жира: всем нормальным людям свойственно стремление к совершенствованию своей фигуры. Молодые девушки и мужчины среднего возраста, юноши и серьезные дамы проводят в спортзалах, фитнесс-центрах и атлетических клубах массу времени, изнуряя свой организм специальными диетами и физическими упражнениями. У всех разные цели: одни хотят увеличить силу и гибкость мышц, а также их рельефность и объем, другие хотят сбросить вес, а третьи наоборот — набрать его. Но достичь цели без применения сбалансированного рациона невозможно — успех гарантирует спортивное питание для набора массы и жиросжигатели в совокупности с физическими упражнениями.

Спортивное питание для набора массы — это специальные комплексы, в составе которых протеин, иногда — BCAA аминокислоты, углеводы, вещества для ускорения обмена веществ, витамины, минералы и другие компоненты, способствующие скорейшему росту мышечной ткани без ущерба для организма в целом. Чтобы понять, как работает спортивное питание для набора массы, давайте представим, что человек, подвергающий свой организм физическим нагрузкам, просто усиленно питается. Итак, чтобы удовлетворить ежедневную потребность в белке, спортсмену придется съедать целую гору еды: яйца — лотками, мясо — килограммами, молоко — литрами. Это огромная нагрузка на желудочно-кишечный тракт, к тому же, помимо белков в организм будет поступать чрезмерное количество жиров, «сгонять» которые придется дополнительными тренировками.

Контроль, наблюдение, и еще раз контроль, — именно так надо применять спортивное питание для набора массы. Необходимо тщательно следить за состоянием организма, наблюдать за происходящими в нем метаморфозами, не прибегая при этом к резким изменениям в тренировках. Вышесказанное можно отнести и на счет других применяемых атлетом средств, например, спортивное питание жиросжигатели требуют не меньшего контроля и внимания со стороны спортсмена-атлета или его тренера.

Современное спортивное питание, реализуемое в «МускулШоп», выпускается в различных видах и формах. Наибольшей популярностью среди профессиональных атлетов пользуются порошковые составы (спортивное питание для набора массы), на основе которых можно приготавливать протеиновые коктейли и каши. Существуют также таблетированные комплексы и полностью готовые к употреблению в пищу продукты, например, разнообразные шоколадки-энергетики, предназначенные для восполнения потерь энергии.

У нас вы также можете купить протеин, спортивное питание и жиросжигатели, предназначенные для ускорения расщепления жиров в процессе тренировок. Продажа спортивного питания осуществляется нами на выгодных для покупателя условиях, кроме того, вся продукция в «МускулШоп» сертифицирована и поставляется с исчерпывающими по содержанию инструкциями. При желании вы можете спортивное питание купить и получить профессиональные консультации продавцов «МускулШоп», достигших в атлетизме выдающихся результатов!

В Вашей корзине нет товаров

Массажное оборудование (низкие цены, доставка по всей России)

Купить тренажеры в Рязани дешево!

Мускул шоп. ВСЁ ДЛЯ БОДИБИЛДИНГА, ФИТНЕСА И СИЛОВЫХ ВИДОВ СПОРТА !