Категории товаров

Скидки

По дисконтным картам предоставляется скидка на спортивное питание и аксессуары для силовых видов спорта.

Всё для единоборств в Рязани

Купить тренажеры в Рязани дешево!

Массажное оборудование (низкие цены, доставка по всей России)

Аминокислоты


АМИНОКИСЛОТЫ – КИРПИЧИКИ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ТЕЛА

Аминокислоты – это класс органических соединений, содержащих карбоксильные и аминогруппы, т.е. обладающих свойствами и кислот и оснований. Аминокислоты участвуют в обмене азотистых веществ всех живых организмов. Аминокислоты являются исходными соединениями при биосинтезе гормонов, витаминов, медиаторов, пигментов, пуриновых и пиримидиновых оснований, алкалоидов и т.д. и т.п. Проще говоря, лежат в основе всего. В природе существует свыше 150 видов аминокислот. Около 20 аминокислот служат мономерными звеньям, из которых построены все белки. Порядок включения при этом аминокислот в белки определяется генетическим кодом.

Аминокислоты принято разделять на незаменимые (BCAA), заменимые и условно заменимые. Незаменимые не способны самостоятельно вырабатываться организмом и могут поступать только извне. Заменимые аминокислоты способны синтезироваться самим организмом из других аминокислот. Условно заменимые также преобразуются организмом из других аминокислот, когда при определенных обстоятельствах, потребление данной группы резко возрастает.

Роль в спорте аминокислот важна и определяюща: поддержание азотистого баланса в межсезонье, восстановление внутриклеточных запасов энергии после тренировки, снижение катаболических процессов в мышечных тканях, рост сухой мышечной массы.

 

В Вашей корзине нет товаров

Спортивное питание, аксессуары (Рязань)

Мускул шоп. ВСЁ ДЛЯ БОДИБИЛДИНГА, ФИТНЕСА И СИЛОВЫХ ВИДОВ СПОРТА !

FAIRTEX - элитная бойцовская экипировка в Рязани по низким ценам. Спортсмены-профессионалы выбирают FAIRTEX!